#Receta del día “Ensalada de Garbanzos”, gracias a @recetasen5tweet

INGREDIENTES:

  • 2 tomates
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla fresca
  • 2 huevos
  • 1 lata de garbanzos cocidos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Cominos, sal, pimentón.

wpid-dsc0079-2

ELABORACIÓN:
1. Lo primero de todo es poner a cocer los dos huevos, pon un cazo con agua y un chorro de vinagre a hervir, cuando empiece, pon con cuidado los huevos y deja que cuezan 12 minutos

2. Ahora corta en taquitos la cebolla, pimiento, y tomates, y pon en un bol.

3. Escurre los garbanzos, y guarda un poco del caldo, para hacer el aliño después.

4. Cuándo los huevos estén listos, enfrialos, pela, y trocea, añade al resto de verduras y los garbanzos.

5. Para el aliño pon en un vaso 1 dedo de vinagre, 1 dedo de caldo de los garbanzos, 2 dedos de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de cominos, y 1 cucharadita de pimentón dulce.

6. Mezcla bien, vuelca sobre la ensalada y reparte todo el aliño…deja que enfríe, y disfruta!!
Por cierto, está mejor de un día para otro!

wpid-dsc0092