#Receta de Mousse de #chocolate blanco

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Ingredientes:
3 huevos
250 ml de nata líquida para postres
200 g de chocolate blanco de cobertura
50 g de azúcar
Para decorar:
100 g de chocolate negro de cobertura
frutos secos variados
palitos de Mikado
Preparación:
1- Separamos las yemas de las claras de los huevos.
2- Montamos en un bol la nata con ayuda de la batidora de varillas.
3- En otro bol montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.
4- Fundimos el chocolate blanco al baño María sin dejar de remover. Apartamos del fuego y dejamos enfriar unos minutos.
5- Batimos las yemas hasta que estén espumosas y las incorporamos con el azúcar al chocolate fundido (Importante que el chocolate se haya enfriado un poco para evitar que las yemas puedan cuajar).
6- Añadimos con cuidado la nata montada, primero y las claras a punto de nieve a continuación. Mezclamos con movimientos envolventes.
7- Vertemos la mousse en un bol de cristal y dejamos enfriar en la nevera durante toda la noche.
8- Para servirla formamos bolas con el racionador de helados, las ponemos en un plato y decoramos con chocolate negro derretido, frutos secos y palitos Mikado. ¡Buen provecho!