Helados Gourmet


Oriol Balaguer vuelve a superarse una vez más y nos sorprende, esta vez, con unoshelados gourmet. Sí, otro capricho más para atentar contra mi archiconocida operación bikini. Si ya probé sus huevos de chocolate, chupé sus anillos y sus monasme tentaron, ahora el chocolate transformado en el helado de diseño me llama poderosamente.

El maestro pastelero ha combinado ingredientes y texturas, para conseguir unos helados diferentes, deliciosos, suaves, con el chocolate de protagonista y grandes contrastes para potenciar sus sabores como frutos secos.

Para que se os empiece a caer la baba, seguid leyendo. Sorbete de mango pasión con chocolate con leche 40% cacao y almendras; Sorbete de Frutos rojos con chocolate blanco con35% cacao, nips y perlas crujientes; Helado de Vainilla Tahití con chocolate negro 70% cacao Grand Cru y lio de frambuesas.

Y como podéis ver en la imagen, lo mejor son los toppings crujientes, que tendremos que masticar despacio para dejar que su sabor se mezcle con el cacao…¡Ay! podría hacer un poema con todo lo que me sugiere este helado.

El único “pero” es que sólo se venden en sus boutiques de Madrid y Barcelona, pero merece la pena ponerlo en las tareas de listas por hacer y en una de nuestras escapadas, probarlo sin duda. Me imagino que no serán muy baratos, pero los helados bombón que venden en los supermercados, tampoco son muy baratos. Os lo confieso: iré a probarlos y os lo contaré.

Visto en tendenciasfagor.com